Здесь гости могут размещать ссылки и баннеры на свои сайты)
Реклама на нашем форуме только взаимная!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 50 из 91
Поделиться12015-06-19 21:24:30
Поделиться22015-06-19 21:25:12
Это КВ|СОЛ, детка.
Поделиться72015-06-23 16:11:46
Соскучились по простой и обыденной игре в непринужденной обстановке? Знаю-знаю, соскучились!) Коты-воители — это не обязанность день ото дня писать огромеднейшие посты, это ведь просто игра, которая приятно дополняет жизнь любого читателя этих книг. Это не должно обременять, и именно чтобы постараться показать это, был и создал КВОЛ, который радушно встречает каждого любителя и новичка в мире пушистых воителей Заката, Росы и Тумана. |
Поделиться82015-06-23 16:14:05
Мы сами выбираем свой путь, от этого зависит то, кем мы являемся на самом деле!
Полезные ссылки:
Профиль за пост| Правила организаций нашего мира | Рекомендованные виды животных |Вы нужны нам|Правила
Поделиться102015-06-23 22:13:35
Акция ★ Игроки ищут ★ Списки племён ★ Шаблон анкеты ★ Флуд
Требуются предводители во все племена; глашатаи в Речное племя и племя Ветра; целитель в Грозовое племя.
Поделиться112015-06-24 09:18:09
*кликабельно
Из всех животных я больше всего очарован кошками. Такие ласковые, теплые, но всегда окутаны тайной. Очень умные, но им нельзя доверять, потому что они непредсказуемы и непознаваемы. Что там происходит в их голове, никому не ведомо, сколько бы они ни жмурились и ни мурлыкали. Всегда гуляют сами по себе. Воплощённая независимость. (c)
Поделиться132015-06-24 09:23:26
О мире • Разыскиваемые персонажи • FAQ по форуму
------- ♦ -------
История начинается с того момента, как живущие на огромном и непознанном материке волки потеряли бессмертие и стали умирать от неизлечимой болезни. Пытаясь спастись чудодейственным растением, волки оттягивали свою смерть, но жажда найти окончательное противоядие жгла их души.
Но некогда умершим посчастливилось получить второй шанс на жизнь: просыпаясь на другом берегу огромной и длинной реки, они обретают смысл своего существования и готовятся исполнить волю своего бога - уничтожить живых себе подобных.Наш проект может предложить вам:
• регистрацию за практически любое понравившееся животное;
• нелинейный интересный сюжет;
• образование своих группировок и стай в реальном времени;
• изучение скрытых участков карты;
• теплую и уютную атмосферу;
• активную игру;
• технические дополнения, упрощающие игру и делающие ее более комфортной.
Поделиться202015-06-30 14:56:51
Только один месяц. Только один фандом.
Упрощенная регистрация и приятные подарки.
● Прием по самому простому шаблону анкеты.
● Подарок в профиль сразу после принятия.
● Графический подарок: мелочь, а радует!
Июнь 2015: Le Fantome de l'Opera
Список персонажей
Заявки на нужных персонажей
Информация о мире
Простой шаблон анкеты
Поделиться222015-07-06 09:35:54
Однажды, встретив на своей дороге Путь Предков, путник, не бойся и не беги. Ступай на узкую дорогу, проложенную лапами звёздных предков, и смело шагай вперёд сквозь заросли. Путь по тропе не прост, полон взлётов и падений. Но шагнув на него ты окунешься в волшебный мир, полный приключений.
Здесь ты сможешь проверить себя, свою смелость и отвагу, на стойкость: ведь шутка ли, что коты из Сумрачного Леса нападают, пытаются сделать так, чтобы головами котов владел лишь страх?..
Твои предки когда-то уже прошли эту дорогу.
Но сможешь ли ты?
Путь Предков ждет именно тебя!
| СЮЖЕТ | СПИСОК ПЛЕМЕН | НАВИГАЦИЯ ПО ИГРЕ | ВАЖНО |
Поделиться232015-07-06 09:39:08
Сюжет|Расы|Вакансии
Жанр: фэнтези, авторский мир.
Рейтинг: NC-17.
Организация: локационно-эпизодическая.
Этот таинственный Мир родился из лепестков огненного цветка и породил землю, которую населяют девять народов. И каждый хочет показать, что его раса должна стоять на самой вершине главенства в Рейлане. Плетутся заговоры, кипят новые интриги. На крыльях ветра нам песни народов принесут известия о том, что вот-вот должно что-то произойти... Но что же именно? Какой-то мелкий переворот у князей? Или молодые снова не поделили девицу необычайной красоты? Нет. Всё это лишь мелочи обычной жизни в Рейлане. Тогда что же не так? О чем поёт ветер в своих песнях и отчего дрожит земля под ногами, пытаясь донести свою тревогу до жителей Рейлана? А что если в наш мир снова придёт война? Что, если кому-то не угодны его соседи, и всё снова повторится, ведь гонцы с каждым днём приносят всё новые и новые вести о том, что собираются новые войска. Вторая война. Казалось бы, что может быть страшнее неё? А как Вам гнев самих Богов, которые уже по горло насытились всеми грехами своих детей?
Поделиться272015-07-12 21:12:40
|
Поделиться282015-08-10 13:55:58
Поделиться302015-08-10 14:09:19
Сюжет | Требуются в игру | Особенности племен
- <Женщины,> - закатил глаза исполин. - <Прибежала в чужой лагерь, разгромила, родила, сказала спасибо и пошла домой...>
***"А ведь она еще не знает о том, что я люблю ее." - Вдруг вспомнил Тмин. Это было такое ощущение неправильности, что у него даже, казалось, заболела голова. Как это Тигровая Лилия еще не знает?
Мир как раз есть верх справедливости. Что бы ни случилось - сие есть справедливость. У тебя не хватило сил спасти свою жизнь - справедливость. Ты убила нападающего на тебя хищника - тоже справедливость. Природа честна. Справедливо то, что выживает сильнейший, ведь так на свет получаются ещё более совершенные создания. (с) Рана, кошка Темного Леса***
- Я еще кое-что не сказал. Не мог там, при Камышинке. Потому что это серьезно и неправильно, но я ничего не могу с собой поделать. Быстролапка, я люблю тебя... - Он отстранился, чтоб снова быть перед ней и видеть глаза, но, столкнувшись с непониманием, тихо пояснил: Не как сестру. Я влюблен в тебя, понимаешь?***
- Звездоцаповы горы, чтоб вы в равнины превратились! - грозно выругался Жабозвёзд.
___________Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://otgoloski.net/
Поделиться312015-08-10 14:12:28
~Это надолго
Поделиться322015-08-10 14:23:06
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
О мире • О племенах
Уровневая система • Способности и трофеи [/td]
[td]
Вы никогда не задумывались о том, насколько гармонична и совершенна Природа? Её законы - нерушимые, неприкосновенные - волей-неволей заставляют всех и каждого подчиняться велениям своей прародительницы. Природа - величайшая из волшебниц. Ей без труда удается создать творение, совершенство - и всякий раз ему создается противовес. Такой гармоничной парой являются Древесное и Речное племена. Совершенно разные в привычках, мировоззрении - но все же удивительно похожие в своих стремлениях и мечтах, они учатся не просто существовать, но и жить. Помогая друг другу, но сохраняя свои особенности и нравы, коты обоих племен стремятся к достижению какой-то общей цели, какого-то великого смысла жизни и мироздания...
[/td]
[/tr]
[/table
Поделиться342015-08-10 14:37:06
ВНИМАНИЕ! РАЗЫСКИВАЕТСЯ УЧАСТНИК!
Форуму-ролевой по серии книг Эрин Хантер "Коты-Воители" срочно требуешься Ты.
Вся история начинается с прошлого, ведь именно оттуда к нам, в настоящее, приходят главные злодеи - Тикиро и Мохито, желающие отомстить Звёздному племени за тысячелетнее заточение в Тёмном лесу... Кто знал, что двое безобидных котов, страстно желающих постичь Воинский закон, когда-нибудь навлекут столько бед на все четыре племени?..
Форум | Сюжет | Гостевая | Магазин персонажей
Поделиться352015-08-10 14:42:13
Там, в дремучих лесах и на бескрайних пустошах, там, где река вьется вдоль долины подобно сверкающему серебряному змею, там, где мрачные сосны-великаны гордо тянут ветви к небу, живут четыре гордых племени котов-воителей. Из уст в уста передаются легенды и сказания об их бесконечной доблести, благородстве и отваге. Даже в самые суровые времена в сердцах истинных Воителей живет неукротимая вера, подогревающая их в самые лютые и беспощадные зимы. Позвольте же и вам рассказать о настоящем духе Воина, что никогда и никому не удавалось сломать...
список племен • акция "Лесная солянка" •
акция "котеночий БУМ" •основной сюжет • тотемы • задать вопрос
Поделиться372015-08-10 14:52:03
Ты можешь стать одним из нас!
Мы раздаем печеньки и обнимашки ツ
Поделиться392015-08-10 15:06:17
![]()
Луч солнца золотого тьмы скрыла пелена....Да, это про нас.
♰ Свод законов ♰ должности ♰ что за чудики? ♰ квесты ♰
Поделиться422015-08-12 11:20:49
Сюжет | Требуются в игру | Особенности племен
- <Женщины,> - закатил глаза исполин. - <Прибежала в чужой лагерь, разгромила, родила, сказала спасибо и пошла домой...>
***"А ведь она еще не знает о том, что я люблю ее." - Вдруг вспомнил Тмин. Это было такое ощущение неправильности, что у него даже, казалось, заболела голова. Как это Тигровая Лилия еще не знает?
Мир как раз есть верх справедливости. Что бы ни случилось - сие есть справедливость. У тебя не хватило сил спасти свою жизнь - справедливость. Ты убила нападающего на тебя хищника - тоже справедливость. Природа честна. Справедливо то, что выживает сильнейший, ведь так на свет получаются ещё более совершенные создания. (с) Рана, кошка Темного Леса***
- Я еще кое-что не сказал. Не мог там, при Камышинке. Потому что это серьезно и неправильно, но я ничего не могу с собой поделать. Быстролапка, я люблю тебя... - Он отстранился, чтоб снова быть перед ней и видеть глаза, но, столкнувшись с непониманием, тихо пояснил: Не как сестру. Я влюблен в тебя, понимаешь?***
- Звездоцаповы горы, чтоб вы в равнины превратились! - грозно выругался Жабозвёзд.
___________Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://otgoloski.net/
Поделиться442015-08-12 11:26:18
О мире • Разыскиваемые персонажи • FAQ по форуму
------- ♦ -------
История начинается с того момента, как живущие на огромном и непознанном материке волки потеряли бессмертие и стали умирать от неизлечимой болезни. Пытаясь спастись чудодейственным растением, волки оттягивали свою смерть, но жажда найти окончательное противоядие жгла их души.
Но некогда умершим посчастливилось получить второй шанс на жизнь: просыпаясь на другом берегу огромной и длинной реки, они обретают смысл своего существования и готовятся исполнить волю своего бога - уничтожить живых себе подобных.Наш проект может предложить вам:
• регистрацию за практически любое понравившееся животное;
• нелинейный интересный сюжет;
• образование своих группировок и стай в реальном времени;
• изучение скрытых участков карты;
• теплую и уютную атмосферу;
• активную игру;
• технические дополнения, упрощающие игру и делающие ее более комфортной.
Поделиться482015-08-12 11:36:47
Там, в дремучих лесах и на бескрайних пустошах, там, где река вьется вдоль долины подобно сверкающему серебряному змею, там, где мрачные сосны-великаны гордо тянут ветви к небу, живут четыре гордых племени котов-воителей. Из уст в уста передаются легенды и сказания об их бесконечной доблести, благородстве и отваге. Даже в самые суровые времена в сердцах истинных Воителей живет неукротимая вера, подогревающая их в самые лютые и беспощадные зимы. Позвольте же и вам рассказать о настоящем духе Воина, что никогда и никому не удавалось сломать...
список племен • акция "Лесная солянка" •
акция "котеночий БУМ" •основной сюжет • тотемы • задать вопрос